Design sem nome (9)

Com duplo-duplo de Isa Costa, Sodiê Mesquita vence Ponta Grossa na LBF Caixa 2024

Na quarta-feira (10), a Sodiê Mesquita enfrentou a equipe de Ponta Grossa, no encerramento do primeiro turno da LBF Caixa 2024. O técnico Raphael Zaremba manteve o quinteto titular da última partida: Mayra Caicedo, Mayara, Emily, Isa Costa e Brenda Barros.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou com o adversário com aproveitamento alto nos arremessos do perímetro. Aos poucos, a Sodiê Mesquita foi se recuperando, mas não sendo o suficiente para ficar na frente do placar até o intervalo, com o placar de 37 a 36 pro adversário.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou com o adversário sendo melhor na partida, chegando a abrir 10 pontos de diferença. Após um pedido de tempo, a Sodiê Mesquita se recuperou e chegou ao placar. No último quarto, a Sodiê Mesquita acertou sua defesa, limitando o adversário a apenas 10 pontos, com um ataque sólido e apoiado pela torcida que transformou a Arena Sodiê em um caldeirão, as atletas conseguiram a virada e a vitória por 71 a 62.

DESTAQUES

Pela primeira vez na carreira, Isa Costa conquistou o MVP da partida, com 14 pontos e 12 rebotes, esses números sendo os melhores da sua carreira. Mayra Caicedo se destacou com 13 pontos, Amanda da Silva e Brenda Barros fizeram 12 pontos cada.

A próxima partida da Sodiê Mesquita na LBF será no próximo domingo (21), às 11 horas, contra o Sampaio Basquete, na Arena Sodiê.